返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
滚动图片 您的位置:首页 - 滚动图片 
省住建厅领导巡视中原经济区住房与城乡建设博览会濮阳展馆
作者:管理中心  来源: 发布日期:2013/7/11 点击次数:13261

 

710日,2013中原经济区住房与城乡建设博览会暨中原经济区住房体系建设论坛在郑州国际会展中心隆重开幕。省住建厅厅长刘洪涛致开幕词并宣布博览会开幕。省住建厅领导班子全体、省辖市分管城建的副市长及省管县的分管县长出席会议。省住建厅党组成员、执法总队队长林涵碧主持开幕式。

我市也派出了由市住建、规划、市政、房产等单位代表共30余人组成的代表团出席本次博览会并精心布展,副市长吴新普、住建局局长冯勇分别任代表团正副团长。

开幕式后,省住建厅厅长刘洪涛率领与会领导到各个展馆进行巡视。在濮阳展馆,省厅领导被濮阳展馆展示的精彩内容及系列化组织所吸引。住建局局长冯勇为刘厅长详细介绍了濮阳的发展历史及近年来濮阳城市建设所取得的巨大成就,同时,对濮阳新区、城市河道整治等方面的工作做了详细介绍。刘厅长等领导对濮阳在住房和城乡建设方面取得的巨大成就给予高度评价。


上一条:市住建系统党工委买西瓜献爱心慰问建筑、环卫等一线工人
下一条:市住建局被评为全省住建系统精神文明建设工作先进单位

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1